EventosMúsicaMundo

SONY MUSIC LATIN-IBERIA anuncia MADE IN: CASA #DESDECASACONMUSICA MUSIC FESTIVAL

En un esfuerzo hacer consciencia a través de la música y el entretenimiento, Sony Music Latin-Iberia hace el anuncio oficial de Made In: Casa #DesdeCasaConMusica Music Festival, un evento  mundial que llevará la música de los artistas más importantes de diversos géneros a los fanáticos en casa, al tiempo que refuerza y apoya los mensajes de prevención y distanciamiento para ayudar a combatir la crisis generada por el COVID-19.

El evento tendrá lugar este DOMINGO 10 DE MAYO a partir de las 12:00 p.m. (EST) / 11:00 a.m. (CDMX) / 1:00 p.m. (Buenos Aires) / 6:00 p.m. (Madrid) y se podrá disfrutar a través de FacebookInstagram y YouTube.

Artistas y otras personalidades de la familia Sony Music Latin-Iberia unirán sus voces y talentos desde sus hogares para esta especial transmisión en vivo, por supuesto siempre difundiendo el mensaje de quedarse en casa mientras se disfruta de música, cocina, ejercicio e incluso clases de música.

Made In: Casa #DesdeCasaConMusica Music Festival se transmitirá en las cuentas @madeinlatino de Sony Music Latin-Iberia a través de FacebookInstagramYouTube y su sitio oficial www.desdecasaconmusica.com.

Al hacer el anuncio, el presidente de Sony Music Latin, Alex Gallardo, expresó: “Como todos nos quedamos en casa en este momento, nuestros artistas decidieron unirse y difundir un poco de esperanza y alegría a los fanáticos alrededor del mundo”. Todos están emocionados por recordarle al mundo lo importante que es quedarse en casa, pero también para recompensarlos por hacerlo con un sin fin de contenidos increíbles”. 

Tamara Hrivnak, vicepresidenta de Music Business Development & Partnerships para Facebook agregó: “Facebook y la música comparten algo especial en común: ayudamos a las personas a unirse y construir una comunidad. Nunca ha sido más importante que en estos tiempos. Estamos encantados de apoyar el evento Made in: Casa de Sony Latin para que los fanáticos en América Latina y en todo el mundo puedan disfrutar de conectarse con sus artistas favoritos en Facebook e Instagram”.


Previous post

MONSIEUR PERINÉ Lanza su nuevo sencillo musical “MUNDO PARALELO”

Next post

EL DÍA DE LA MADRE SE CELEBRA CON #ROBERTOCARLOSEMCASA

admin

admin